С-нежный человек (domminik) wrote,
С-нежный человек
domminik

Categories:

Мечты детства.

1. Когда я был маленький, мне очень хотелось, чтобы дома у меня был игровой автомат, как в кинотеатре "Аврора", с "Морским боем" или "Подлодками" и кислородный баллон, полный виноградно-яблочного сока. И чтоб пить его - через трубочку! У меня от всего этого были только две тонкие, зеленые трубочки, с жеванными кончиками...

А сейчас, в руках мощный ноутбук, с любой "стрелялкой", а виноградно-яблочного сока можно сразу цисцерну купить. Трубочек разноцветных - в любом Мак-Дональдсе, ворох бери!
А вот неинтересно, как-то. В компьютерные "стрелялки" я не играл уже лет пятнадцать наверное, а от виноградного сока у меня в животе бурчит...


2.Странно, что если откинуть мечту до семи лет, стать астронавтом чтобы по звездам походить, я никем не хотел работать. Нет, помню еще что лет в шесть, мне не надолго захотелось стать артистом, но мой дед-математик, человек очень рациональный, сказал мне что для этого нужна очень хорошая память, чтобы текст учить. Я-то думал что артисты болтают что захотят и был сильно разочарован, да и напуган перспективой заучивать столько слов. Больше ни о какой профессии я не мечтал.

Когда я вырос, я переработал в куче профессий, от ведущего специалиста в республиканском центре до бандита, (причем в обоих отмечен как хороший сотрудник) но в результате бросил и первое и второе. И то и другое стало мне неинтересным. Теперь я просто Макс, что собственно моим основным занятием и является.


3...когда мне было тринадцать лет, я сидел в больнице, ожидая своей очереди на электрофорез и вдруг, глянув в отражение в стеклянной двери, увидел мускулистого, длинноволосого мужика, одетого в кожанную безрукавку, хипповые джинсы и высокие сапоги. Мужик сидел на мотоцикле и сзади него сидела красивая, длинноволосая девушка. Видение исчезло через секунду. Может быть его и не было, а была просто фантазия такая. Но мне, почему-то очень захотелось стать похожим на него и тут же пришло понимание что это, наверное, невозможно.
Был я болезненным, толстым губошлепом и девочкам не очень нравился.

Теперь я вижу этого мужика каждый день, когда бреюсь.
Ниче, так.

........................
А о чем мечтали вы?
Исполнили мечты свои? И главное - не разочаровались?
Tags: Мои медитации.
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments