С-нежный человек (domminik) wrote,
С-нежный человек
domminik

Categories:

...

Так, у нас вторая звездочка на фюзеляже. Под утро был разбужен протяжным воем Котаси, звавшей меня позавтракать только что освежеванной, второй в ее жизни, мышкой.
Я зажег свет и Котася, замолчав, выплюнула мне под ноги, немного сырой мышатины. Стараясь не смотреть на расчлененку, погладил ее по голове и ушел спать.
У меня сильное подозрение что деменция наступает от отсутствия ласки и разговоров по душам. Кроме шуток - известно что наименьшее количество стариков в маразме наблюдается в Испании и многие ученные предполагают что именно потому, что в Испании чем старше человек тем более он становится уважаем и любим. Их называют "Донна" и "Дон" и даже незнакомые люди им служат и относятся с любовью.
Донна Котася. Но по жопе тоже надо иногда, это бодрит и способствует хорошему кровообращению.


Зарплата официанта в Симферополе, вполне сопоставима с зарплатой официанта в Гамбурге, плюс, чаевых натекает по десять - пятнадцать евро в день. Ребята учаться параллельно, дружат между собой, вместе бегают на разные флеш-мобы и в кино. Очень хорошие, счастливые мордочки.
Поговорил, о чем мечтают. О разном, конечно. Но только у одного мечта оказалась заработать побольше бабла. У охранника. Ну, тюрштееры грубый народ.
Бронирование столика в баре средней руки, стоит около 50 евро. Под выходные - столика не найдешь.
Продукты в магазинах Симферополя дороже чем в Германии. Картошка намного вкуснее, сосиски тоже. А вот крымская вода - это что-то чудовищное, будто в нее слюду подмешивают. Моешься этим киселем, мыло нифига не мылится, пол-флакона на себя выливаешь. Убытки терпим, убытки.



Девки в Симферополе стали слишком много жрать и это при в целом вполне умеренно пьющих парнях. Однако в фитнесс-студиях половина зала молоденькие девушки и женщины около сорока. Мне, вроде бы, пофиг, не для того туда прихожу, но заметил что перетренировываюсь каждый раз.



Печатаю эти строчки и слышу как муэдзин сзывает на молитву правоверных татар. Кстати - очень красиво поет муэдзин. Можно и перекрестится, лишний раз...
Tags: Звон невидимых колокольчиков.
Subscribe

  • Человек с невидимыми руками

    Я заметил этого человека пару месяцев назад. Лохматый, кудрявый парень, хорошим, высоким голосом пел на улицах Симферополя. У этого человека не было…

  • ...

    Сегодня коты выклянчили у меня последнюю баночку вкусняшек. Нет, жрачки еще пол-ящика, но вот таких вкусняшек больше нет, маленькие баночки, там я…

  • Шерстяная женщина

    В моей жизни всегда присутствовали животные. Я из семьи собачников, а потом и кошатников. Каких только хвостатых спутников человеческого пути я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments