С-нежный человек (domminik) wrote,
С-нежный человек
domminik

Category:

ЖЖ - жив!

Надо-же, а я был уверен что тут уже никого не осталось, я ведь год уже как переехал на фейсбук и там весь экшн и фанаберия, правда в закрытом профиле, давно уже полностью ушел в реал.
А тут оказывается вы все - есть!
Ребята, большое спасибо за поздравления, поразительно что такого неотесанного хама как я, столько хороших людей поздравляет.
Ну, я же не виноват, что через мою голову, какой-то хороший человек иногда говорит и моими руками пишет.

День рождения я не праздную четвертый год. Просто четыре года назад я его отпраздновал так чудесно и небывало, что решил что все. Лучше дня рождения у меня не будет и сошел с ринга непобежденным.
Дело еще и в том, что четыре года назад, старый, сорокалетний Максим умер.
А утром родился заново. Не скажу что новый лучше, но мне с ним интересней.

Сегодня попал на оживленную улицу, давно не выходил в город просто на погулять.
Встал у подземного перехода и как всегда стал просто глазеть на людей, как это делают собака, дебил, ребенок и блаженный.
Что хотел бы отметить - пластическая хирургия становится все доступней, одни обтянутые скулы и надутые сиськи по улице туда-сюда. Ну не может быть у юной девушки, с такой вот тонкой шеей и длинной голенью, таких геркулесовых сисек. Это явный фотошоп.
А тебе, дамочка, столько же лет сколько мне, при таких умудренных глазах, такие истово обтянутые щеки - не бывает так!
Пока я глазел, на меня самого положила глаз какая-то огромная, но не лишенная обаяния бодибиллдерша.
Не фитнесс -топлесс и.т.д., а именно бруттальное наше все - покатые обнаженные плечи, воловий взгляд под бейсболкой, трицепсы, бицепсы и квадрицепсы черные легинсы рвут. Один раз прошла мимо меня, чуть замедлив движение. Потом развернулась, сняла бейсболку и игриво покручивая ее в мощных руках, прошла снова, уже метром поближе. Ни дать ни взять - скаковая лошадь приглашающая поиграть. Не, ну ниче так, натуральная блондинка, выше меня на пол-головы, можно было подойти к ней и глядя снизу вверх, похлопать ресницами и с интонацией мальчишки-беспризорника сказать: "А у меня сегодня День рождения...", однако стало как-то страшно, никогда ведь не знаешь что могут подарить взрослому человеку. А то и просто накроет свое бейсболкой и все.
Я конечно люблю обьем, размер и рост, маленькая женщина для меня это может и для любви, но никак не для секса, мне их жалко так быдляцки мучить, но тут понял что мучить будут меня и своим поджарым задом-задом скрылся в переходе.
Да и вообще, секс без любви это сплошной бодибиллдинг, а я его уже давным давно отлюбил.
Мужику надо заниматься боевыми искусствами, а не тупо туда-сюда.
Tags: Портреты друзей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments