?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Детские желания

dd1d0858d60cb61dce0676c6b2e3ee83

Я уверен, что до определенного возраста, все желания ребенка должны исполнятся. Взрослые забывают, как это важно. Если ребенок хочет какую-то игрушку, посмотреть на что-то красивое, то его родители должны в лепешку разбиться, но предоставить ему желаемое.
А если ребенок голоден? А если дом его разбомбили?
Он не спрашивает чьи это бомбы. Он не понимает кто лишил его ужина. Ребенок не знает, из за чьей жестокой дури, у мамы пропало молоко и его голодная грудная сестренка, захлебывается криком на весь плесневелый подвал, который теперь его дом.
Я не злой человек. Но искренне желаю, чтобы к ним ко всем, устроившим этот бессмысленный переворот и преступную войну на Украине, когда их последний час пробьет, пришли эти дети. Пришли и встали молча возле их кровати.
Смогут ли они взглянуть им в глаза?
Расскажут ли им про "романтизм", "Майдан", "доколе" и "угрозу приближения НАТО к границам"?

Я не очень умный человек. Но я точно знаю, не военную амуницию надо слать на Украину, а лекарства и детскую еду. И что-то шепчет мне, оттуда, откуда брал я лучшие свои рассказы, что эти голодные дети станут либо ангелами- спасителями нашими, на высшем суде, либо черной печатью на наших душах. Среднего не дано.



Доктор Лиза:
Нам КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает лекарств и еды, средств ухода для беженцев и выписывающихся детей.ПАМПЕРСЫ - размеры 2, 5. 6
САЛФЕТКИ ВЛАЖНЫЕ
КРЕМЫ ДЛЯ УХОДА ЗА ДЕТЬМИ САНДИММУН НЕОРАЛ дозировка 325 мг таблетки - сколько сможете.Консервы( овощные, рыбные, мясные)
Крупы, чай, сахар, сгущённое молоко.
Детское питание - от 0 до 12 месяцев - молочные смеси, фруктовые и овощные пюре.Принести можно по адресу ул Пятницкая дом 17/4 стр 1. Метро Новокузнецкая. 495-953-94-86
с 10 до 21 часа в любой день недели Спасибо всем, кто помогает.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
wimpall
Jun. 22nd, 2015 12:13 pm (UTC)
Макс, щас подтянутся все эти майданолюбы и любители Героев ЛЬвовского погрома - расскажут что этих детей нужно "закатывать в асфальт", "ограждать забором" и сжигать.

А дети уже знают - шоцетаке майдан и его майданофашисты. Нелюди. Обычные нелюди. Как и те украинские полицаи - расстреливавшие Варшавское гетто.

Послать бы туда всех этих укрофашистских блогеров - бигдана, битхера, простовову и прочих тайлеров78, чтобы они рассказали этим детям - зачем убивают их родителей.

P. S. Знаю не одного человека, который уехал на донбасс воевать с майданофашней. Именно поэтому - за детей.

Edited at 2015-06-22 12:20 pm (UTC)
domminik
Jun. 22nd, 2015 02:26 pm (UTC)
Там все хороши. Пока взрослые мальчики меряются тем чем взрослые люди не меряются, дети голодают и прячутся в подвалах.

Единственная достойная позиция, особенно для тех кто "за бугром", помогать потерпевшим.
wingover
Jun. 22nd, 2015 12:26 pm (UTC)
Когда мои дети меня спросят, почему их прабабушка Тася в 18 лет в сорок первом году записалась добровольцем в зенитный полк бить фашистов, а я типа желал, чтобы у этих фашистов кто-то вставал у постели, мне будет нечего им ответить.
domminik
Jun. 22nd, 2015 02:15 pm (UTC)
Главное чтобы среди фашистов тебя не оказалось и среди тех кто им пулеметную ленту придерживал.
toncavinal
Jun. 22nd, 2015 03:03 pm (UTC)
Перефразирую: все слёзы детей мира дешевле одного снаряда. Цинично,но - это есть товарно-материальный мир. Ещё циничнее то, что дети рождаются, чтобы потом стать солдатами. Против таких же. Как из круга вырваться злопамятным приматам? Чёрт его занет...
domminik
Jun. 22nd, 2015 07:24 pm (UTC)
Дети потому и привилегированный класс, потому что они надежда что будут лучше нас.
toncavinal
Jun. 22nd, 2015 08:47 pm (UTC)
Жаль, что сами мы не знаем, как это "лучше". По крайней мере, я. Не то, что "куда уж лучше", а вообще, как это. Кроме самих себя мы не имеем высшей оценки.
domminik
Jun. 22nd, 2015 09:12 pm (UTC)
Духовная эволюция медленно, очень медленно, но идет. Сравнить современность даже со всеми ее ужасами и пакостями и средние века.
toncavinal
Jun. 22nd, 2015 09:23 pm (UTC)
Не знаю. Не уверен. Расслоение по моральным принципам, классовое (лучше сказать, на материальной основе) видно.
Если и идёт, то его обгоняет суицидальное стремление. Конечно, для 7 миллиардов это не "страшно". Как кажется, это стремление, кроме себя убивает и детей. Период перемен - никак не понять, кто и куда движется. Плата за него - те, кто потом придёт, запомнив на всю жизнь очередные бомбёжки самоубийц. Что они принесут - не известно.
livejournal
Jun. 23rd, 2015 07:33 am (UTC)
Детские желания
Пользователь andybars сослался на вашу запись в своей записи «Детские желания» в контексте: [...] Оригинал взят у в Детские желания [...]
livejournal
Jul. 2nd, 2015 07:14 am (UTC)
Детские желания
Пользователь name_is_storm сослался на вашу запись в своей записи «Детские желания» в контексте: [...] Оригинал взят у в Детские желания [...]
name_is_storm
Jul. 2nd, 2015 07:15 am (UTC)
Ох. Ничто у них не дрогнет, если дети встанут у их кроватей. Они обо всем этом знают.
Наталья Демковская
Jul. 6th, 2015 07:06 pm (UTC)
На этом фото мой сын. Конец июля 2014 года бомбоубежище г. Дебальцево.
( 13 comments — Leave a comment )