С-нежный человек (domminik) wrote,
С-нежный человек
domminik

Categories:

Я не Антон Павлыч, но...

Мне уже за сорок, я старый боевой кобель, уже много чего повидал в жизни и с полной ответственностью заявляю непреложную истину - каждая женщина может быть красивой. Это было бы пошлостью, если бы не было правдой.
Иным в это трудно поверить, мужчинам в силу того что большинство из них существа не склонные рефлексировать в некоторых вопросах, а женщинам в силу того что они не чувствуют особенностей мужского восприятия. Хотя, если подумать, могли бы догадаться, наверняка некоторые и догадываются...
Вы помните анекдот про противогаз (садо-мазы молчать, я не о том) и выщипанные брови? Ну? Не? Тепло, тепло...
Сегодня я открою одну из простых тайн, у меня для вас хорошие новости.
Надо сказать что эту тему, насколько мне известно, пытался разжевать до меня только один пишущий человек - Антон Павлыч Чехов в рассказе "Красавицы". Но он недожевал.
Дожую, за него, сейчас.
Вы никогда не замечали, что мужчине бывает очень сложно вспомнить какие на вас были серьги, какая губная помада (запомнит разве что ее вкус если до этого дойдет) какие туфли, а порой даже какое платье на вас было надето в тот вечер когда он вас встретил? В тот самый вечер, когда простой мужик скажет - "Какая баба зашла!", а сложный - "Помню, открылась дверь и вдруг..."

На самом деле - все работает. И платье и сережки, которые не видны и туфли конечно, только мужчина этого не замечает, он глотает все эти наживки разом, как голодный карась.
Суть в том, что мужчина воспринимает женскую привлекательность - цельно. Он его не дробит на составляющие, как делает женщина - "так, побрит аккуратно, зубы без камней, воротничек чистый"
Мы видим женщину разом, целым образом.
Не верите?
Какой мужчина, даже не фетишист, не обратит внимание на женщину на высоких каблуках? Казалось бы - все все понимают, вся эта подтянутая попа, напряженная и потому высокая икра, результат искусственной подпорки под женскую пяточку - наколка, фуфло!
Дело в том что и мы, мужики, все понимаем - но нам все равно.
Подсознание нам сказало: "Ах! Какие ножки пошли" - и все, мозг выключен, а секс он где-то там, в подсознании, от головы далеко.
Обладательница таких шикарных ног не красавица? Педик чтоли?
И теперь, самое главное - там-тада-дам!
Чтобы женщине считающей себя непривлекательной стать, внимание - не "очень мила" не "симпатяшкой" а самой настоящей красавицей, ей нужно сесть один раз одной и голой перед зеркалом и очень внимательно на себя посмотреть взглядом мясника или врача, коли взглядом мужчины все равно не получится.
Это надо чтобы женщине уж совсем не повезло, чтобы у нее не было хотя бы одной привлекательной части тела. Если у женщины нет соблазнительного бюста, значит есть шикарная задница. Сочетание и того и другого действительно редко, обычно по отдельности гуляют, но вам это не помеха. Если же наоборот - у женщины нет ни того ни другого, значит у нее, скорее всего тонкая кость, а значит в наличии лебединая шея. Нет шеи? А волосы? Распустите волосы! А глаза? А ладони? Вы знаете, как могут быть красивы женские ладони, вот, у моей сестры Тони посмотрите, какая красота.
У вас не хватает двух пальцев на руке и глаза разные? А кожа? Вы обтянуты нежной, чистой кожей - да это вообще - все!
Понимаете, к чему я клоню? Эта, найденная, пусть единственная прекрасная часть вашего тела может создать вам облик красавицы. Это ваш крем Маргариты, ваша отправная точка. Сделайте ее основной точкой координат.
Ведь дело в том, как я уже сказал выше - Мужчина стратег. Мужчина архитектор. Мужчина тупой.
Если он обратит внимание именно эту, прекрасную вашу часть, деталь, нюанс, вы вся засияете для него красотой как рождественская елочка.
И дело даже не в том, что прекрасных мазков природы в вас может быть больше одного и даже не два и не три, а все пять, а в том, что для того чтобы стать красавицей, достаточно только одного, пусть даже единственного. И женщина, которая умело использует это пусть единственное свое оружие, легко затмит неумелых подруг с целым арсеналом.
Это знают те женщины, с точки зрения женщин ничем не примечательные, успех у мужчин которых заставляет не спать завистниц.
Это знают профессиональные модели, актрисы и проститутки.
Теперь и вы знайте.

Tags: Звон невидимых колокольчиков.
Subscribe

  • Московские сказки, слава богу за все!

  • ...

    Ж-ж-жестокую вещь скажу. Если мужчину бросила женщина и тем самым сломала ему жизнь, он сьехал с колеи, забухал, провалился в депрессию, стал…

  • ...

    Смерть можно сфотографировать. На черно-белой, призрачной фото рентгена, вот этот кусочек, его раньше не было, это и есть она. Смерть можно увидеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments

  • Московские сказки, слава богу за все!

  • ...

    Ж-ж-жестокую вещь скажу. Если мужчину бросила женщина и тем самым сломала ему жизнь, он сьехал с колеи, забухал, провалился в депрессию, стал…

  • ...

    Смерть можно сфотографировать. На черно-белой, призрачной фото рентгена, вот этот кусочек, его раньше не было, это и есть она. Смерть можно увидеть…