С-нежный человек (domminik) wrote,
С-нежный человек
domminik

Categories:

Новорожденная

Никуда я не пропадал и все у меня на месте, просто я весь год был очень занят, летал в самолетах, не спал ночами, ненавидел себя (и был ободряем) рвал виртуальные страницы и посыпал невидимым пеплом то место где должна была быть, согласно возрасту, уже лысина (к утру собирая их снова) впрочем - за все слава богу.
А еще - слава Александру Бондареву, Продюсерскому центру "Иван", Евгению Гришковцу, Ирине Юткиной, Дмитрию Воденникову, Кристине, Маше, Доктору Лизе, Павлу Санаеву, поддерживающих меня на этом пути, помогавшим словом и делом, без кого эта книга никогда не увидела бы свет.
!
Так-же - спасибо моей маме, которая любила меня любым, моему отцу, который всегда молчаливо был со мной где бы я ни был и сестре Тоне, которая всегда в меня верила.
Эта первая моя крупная публикация, остальное зависит от вас, мои дорогие, те кто все эти годы был со мной, терпел мой скверный характер и любил меня не взирая ни на что и неизвестно за что. Если книга будет иметь успех, буду продолжать работать над следующей, иначе придется переквалифицироваться в управдомы.
Книгу можно приобрести во всех крупнейших магазинах Москвы и Петербурга: "Москва" http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=755358,
"Библио-глобус", "Московский дом книги", "Молодая Гвардия" и "Буквоед". В нестоличных городах - самые крупные книжные магазины.
Так-же можно выписать по интернету здесь http://www.ozon.ru/context/detail/id/28788382/
Мои более известные друзья написали несколько аннотаций к ней, за что им отдельное спасибо.

" Рассказы Макса можно перечитывать, ища ответы, которые не можешь найти в жизни. Он похож на огромного и упрямого великана, хотя зная его близко, воспринимаю его как ребёнка, пишущего свою правду - просто, легко и коротко. О работе и о любви. О близости и предательстве. О радости, которую можно найти во всём. Впрочем, прочтите сами..."
Елизавета Глинка (Доктор Лиза)

"Я не верю в текст без человека. Только взаимоисключающие вещи делают и текст, и человека объемным и притягательным. В случае Максима Цхая – это сила и нежность. И эти одновременные сила и нежность делают его тексты живыми."
Дмитрий Воденников



"История дискотечного вышибалы, это не только мордобой, попойки и случайный секс, в ней ещё бесконечно много любви - к людям и к миру вообще. Автобиографический роман бродяги Макса интересен честностью, непричёсанным описанием ночной жизни и внутреннего мира одинокого мужчины. Женщинам всегда было интересно, что в голове у красивых и опасных парней, и теперь у них есть хороший шанс это выяснить."
Марта Кетро

"... эта откровенная и нежная исповедь о главных вещах: как любить и как терять, для кого сочинять волшебные сказки и как жить на земле, которая так бережно удерживает на себе и каждую пылинку, и тебя."
"Москва"





А Женя Гришковец улыбнулся прямо на обложке.) Читайте сами.)

Хей-хоп! Поплыли?
Tags: Звон невидимых колокольчиков.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →