С-нежный человек (domminik) wrote,
С-нежный человек
domminik

Categories:

Про наши дела

Оригинал взят у doctor_liza в Про наши дела
Здравствуйте, мои дорогие!
24 августа  фонду - 5 лет. Первый юбилей. Приходите. Весь день мы будем ждать вас. Потому что мы имеем возможность работать только благодаря вашей помощи. И нам всем, включая наших пациентов,  хочется вас поблагодарить.
К сожалению, тех, кто нам помогает, меньше, чем тех, кто в помощи нуждается. Особенно это ощущается зимой. Или бедных стало больше. Или вас меньше.

В эту  пятницу мы поставили на учет и продуктовую помощь пятьдесят вторую малоимущую семью. Продуктовая помощь - это еженедельный набор из крупы, консервов,подсолнечного масла, макарон, чая или кофе, печенья или конфет.Продуктов у меня покупается  на тридцать семей. Поэтому приходится заменять один продукт на другой или давать продукты реже, чем раз в неделю . За помощью я обращаюсь к вам.
Не хватает чая, кофе, сладостей(в семьях где есть дети), моющих средств, постельного белья, пелёнок для взрослых.
Всем спасибо и жду вас 24 августа.
ДЛ и команда.
..............
Ребята, приходите к Доктору Лизе на Пятницкую семнадцать дробь четыре, в фонд "Справедливая помощь." посмотреть хороших людей.
Там такая энергетика, такой воздух, там хочется жить долго!
Вы почувствуете, как огромные, невидимые крылья распустятся у вас за спиной. Потому что вы станете на этот день настоящим Ангелом-Хранителем для кого-то.
...помню, мама моя, рассказывала, когда она была совсем маленькая, было ей года три, ее отец после войны работавший на шахте, приносил ей со своего шахтерского обеда второе - две маленькие круглые котлетки из соленой селедки, похожие на ежиков от торчащих из них во все стороны селедочных костей. Девочка ждала отца с работы и казалось ей что нет ничего вкуснее на свете. А уставший отец, мой дед, садился напротив нее, смотрел как она ест и улыбался...
Девочка выросла, сама стала мамой, прожила долгую жизнь, а сейчас седая совсем.  А котлетки те, которые сохранял ей отец со своего скудного обеда, до сих пор  вкуснее и дороже всего на свете. И значит где то в запредельности, мой дед до сих пор,  садится уставший рядом, смотрит на нее и улыбается...
Ребята, чужих детей не бывает. В беде и голоде - каждый ребенок свой.  И кто знает может быть ваш пакетик с едой, это пропуск в вечность.
Господь своих - узнает.

Tags: Портреты друзей., Служу "Справедливой помощи"
Subscribe

  • Московские сказки, слава богу за все!

  • Приходите, будет интересно)

    Мы с Борей в одном ритме дышим и решили в этот раз выступить вместе, тандемом. Правда он заслуженный артист России Борис Рывкин, а я бывший вышибала.…

  • ...

    Ж-ж-жестокую вещь скажу. Если мужчину бросила женщина и тем самым сломала ему жизнь, он сьехал с колеи, забухал, провалился в депрессию, стал…

Comments for this post were disabled by the author