?

Log in

Острова и коридоры.

Social capital

Rating position

Name:
С-нежный человек
Birthdate:
4 July 1972
Location:
Рейтинг блогов
"Живой журнал для меня это и зеркало и диктофон одновременно.
Я был уличным Бродягой, по имени "дядя Макс" им и остался.
Обилия комментов от меня не ждите, я отношусь к Журналу только как к личному дневнику - хочется как-то зафиксировать, поймать, оставить в памяти веселые, яркие бульки, выпрыгивающие на поверхность кипящего жизненного бульона, пока огонь под ним не погас. Все что написанно здесь - правда. Иногда изменяю имена и местоположения, учитывая специфику моих записей это более чем понятно. Снова подчеркну - это мой личный дневник - пишу что хочу, как хочу и сколько хочу. Так же и живу. Поэтому критика в любой форме мне просто не нужна. Да, и еще важный момент, говорю сразу, приключения - для меня обыденность. Так мне в жизни карта пала.
Если, в особо невероятных случаях, меня просят предоставить доказательства истиности поста (письменные, фото, свидетельские) я их предоставляю, после чего взаимно отфрендживаемся.
Так что либо верьте мне на слово либо записывайте меня в бароны Мюнхаузены и не будем тратить наше общее время." - это я написал почти 10 лет назад и был искренен в своих заблуждениях. Теперь я тихий, добрый человек живущий в странной сказке и не желающий из нее выходить.
Поиск по блогу
Яндекс


Яндекс.Метрика





"Аве Мария", "Амели", "Дубинушка", "Мимино", "Мираж", "Не горюй!", "Песня Сольвейг", "По колено в траве", "Полет орла", "Рубашка", "Семь самураев", "Старая старая сказка", "Тень Каравеллы", "Тень", "Шоколад", Алан Маршалл, Александр Мень, Альберт Филозов, Барон Пампа дон Бау, Бортко, Булгаков, Генерал Чарнота, Гришковец, Данелия, Даниил Хармс, Джеральд Дарелл, Дольф Лундгрен, Дураку могу морду побить., Жерар Депардье, Жульет Бинош, Заболоцкий, Иан Холм, Ибен Йайле, Караченцев, Кекуджиро, Костя Цзю, Крым, Куприн, Курение трубки, Лао Цзы, Львы, Марина Неелова, Маяковский, Митьки, Одри Тату, Пенковые трубки, Портос, Роберт Бернс, Симферополь, Такеши Китано, Тодоровский, Трофим, Ури, Форест Гамп, Цвейг, Чехов, Шаляпин, Элен - Лебединная шея, Юрий Никулин, байкерство, бесстрашие отчаянных, держать слово, дождь на лице, душа, искреность, презрение к смерти, творчество, философия, французкое кино, честность, чудаки

Social capital

Rating position

Statistics